Abendkarte

ID: 3823
Seite: 1047
Quelle: Typo3

18.00 bis 21.30 Uhr

ID: 3822
Seite: 1047
Quelle: Typo3
ID: 3820
Seite: 1047
Quelle: Typo3

 

SUPPEN UND VORSPEISEN

 
Hausgemachte Hühnerkraftbrühe
mit Kräuterfrittaten oder Kaspressknödel
A,C,G,L € 5,50
Zwiebelsuppe vom Almdudler
mit Käsecroutons
A,C,G,L,O € 5,50
Kartoffelcremesuppe
mit Schmelzkäse und Cabanossi
O,G,L € 5,50
Warmes Kräuterbaguette A,G,H,L,C € 7,50
Frisch geräucherte Forelle aus dem Teich vom Hias
pro Portion ½ Forelle, mit Oberskren, Rösti und Salatbouquet
D,G,L,H,O € 12,50
Rindercarpaccio
mit hausgemachter Kürbiskern Aioli, Parmesanspäne und Rucola
O,L,G € 12,50
 

HAUPTSPEISEN

 
Salon Beef aus Österreich
(Rinder Filetsteak 21 Tage gereift, ca. 230 Gramm)
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfeffersauce, gemischtem Steak Gemüse und würzigen Rosmarinkartoffeln
G,L € 35,50
Ofenkartoffel mit 2 gegrillten Riesen Scampi
mit Sauerrahm Dip, kleinem Salat mit unserem Alm-Dressing
A,L,G,O,C € 24,90
Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb
mit Röstkartoffeln und kleinem gemischten Salat
A,G,C,L € 19,50
Bellevue Alm Duo Pfandl
Rinderfilet vom Salon Beef und Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, hausgemachten Spätzle und kleinem gemischten Salat
A,C,G,L,O € 19,50
Im ganzen gebratener Seesaibling
mit Mandelbutter, Almgemüse und Dillkartoffeln
D,L,G,H € 18,50
Spare Ribs
mit Ofenkartoffel gefüllt mit Sauerrahm und kleinem gemischten Salat
A,G,L,M,O € 17,50
Gebratene Kalbsleber
mit Schmorzwiebeln, karamellisierten Apfelscheiben, Jus, kleinem Salat und Kartoffelpüree
A,G,L,O,C € 16,90
Kasnocken nach Art des Hauses
serviert mit Röstzwiebeln und kleinem gemischten Salat
A,C,G,L,O € 13,50

 

SPEZIALITÄT DES HAUSES

2 Tage Vorbestellung

Chateaubriand
am Tisch tranchiert, mit gemischtem Gemüse, Röstkartoffeln, Steak Frites, Sauce Bernaise und gemischtem Salat
A,C,G,L,M,O € 36,90 p.P.
Seezunge (ab 4 Personen) auf Anfrage
In der Gaststube filetiert, mit einer Dillsauce, Petersilienkartoffeln und Almgemüse
A,D,G,L,O € 32,00 p.P.
Schweinsstelze
dazu Semmelknödel, heurige Kartoffeln, Sauerkraut und Bratensauce
A,E,G,L,M,O € 15,90 p.P
Bellevue Alm Hut (1 Tag Vorbestellung)
mit Riesen Scampis, Rinderfilet, Putenbrust und Schweinefilet, 4 verschiedene Dips, Tagesgemüse, Gemüsestreifen, Boullion, Kräuterbaguette, Steak Frites, kleinem gemischten Salat und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
B,A,C,G,L,M,O € 39,90 p.P.

 

FONDUE

ab 2 Personen

Fleischfondue
Rindfleisch, Putenbrust und Schweinefilet dazu servieren wir dreierlei Saucen, hausgemachtes Kräuter-Baguette, Alm-Steakfrites und kleinen gemischten Salat

Kinder von 6 bis 12 Jahre: € 15,90 p.K.

Fleischfondue mit Bouillon: € 4,00 p.P. Aufpreis

Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihnen 300 g Fleisch pro Person servieren. Sollten Sie danach trotzdem noch hungrig sein, servieren wir Ihnen gerne Fleisch nach.
Extra Portion: € 15,00 p.P.
O,G,L,M,H,A,C € 31,90 p.P.
Käsefondue
Brotwürfel, warmen Drillingen, Champignons, saure Gurkerl und Salat
dazu Servieren wir 1 cl Kirsch Schnaps zum Würzen oder Trinken

Kinder von 6 bis 12 Jahre: € 12,50 p.K.
O,L,G,C,A € 24,50 p.P.

 

WAGYU BEEF

 
200 g Wagyu beef Almburger Spezial
mit selbstentworfenem Burgerbrot von unserer Dorfbäckerei, hausgemachter Trüffelremoulade, saftigem Bacon, altem Cheddar-Käse, Tomatenscheiben, roten Zwiebelringen und Blattsalat. Dazu servieren wir schwarze Trüffelpommes

Geschichte:
Das Wagyū-Rind ist eine Rinderrasse japanischen Ursprungs und das teuerste Hausrind der Welt. Wagyū heißt übersetzt „japanisches Rind“. Die genaue Übersetzung ist Wa = Japan-/japanisch und Gyu = Rind. Die Rasse zählt zu den japanischen Rindern (和牛 Wa-gyū) und wird auf Japanisch Tajima-Ushi (japanisches Schwarzvieh; 但馬牛, wörtlich Tajima-Rind) genannt. Eine Besonderheit dieser „indigenen“ Rinder ist, dass sie in ihrer langen Geschichte kaum Kreuzungen unterzogen wurden. Sie wurden über Jahrhunderte hinweg ausschließlich als Arbeitstiere eingesetzt. Der Verzehr war nach den Gesetzen des Buddhismus in Japan verboten. Nach der Öffnung Japans 1868 wurde die Rasse für die Nutzung als Fleischrinder in ihrem Fleischertrag durch Zucht optimiert. Es gibt heute drei häufig auftretende Wagyu-Rassen. Japanese Black (Kuroge Wagyu), Japanese Shorthorn (Tankaku Wagyu) und Japanese Brown (Akage Wagyu). Japanese Black dominiert jedoch den Markt.
A,C,G,O,L € 24,50

 

SÜSSES VON DER ALM

 
Adis Kaiserschmarrn
unser frischer Kaiserschmarrn wie ihn schon Adi Werner vor 40 Jahren auf der Bellevue Alm gekocht hat. Dazu reichen wir hausgemachten Zwetschgenröster und Schlagobers, serviert mit Grand Marnier
A,C,G,O € 10,00
Sommerbecher
mit Amarenakirschen, Cookie- und Waldbeerjoghurt-Eis von der Gelateria "Bruno Gelato", Erdbeeren und Schlagobers
A,C,G,O € 8,00
Bellevue Alm Schoko Traum
Schokosouffle, 1 Kugel Vanilleeis dazu Waldbeerenragout, Mandelsplitter und Schlagobers
G,O,H,A € 7,50

A (Glutenhaltiges Getreide), B (Krebstiere), C (Eier) D (Fisch), E (Erdnuss), F (Soja), G (Milch), H (Schalenfrüchte) L (Sellerie), M (Senf), N (Sesam), O (Sulfite), P(Lupinen), R (Weichtiere)

ID: 7864
Seite: 1047
Quelle: Typo3
Chalet Bellevue Alm
5,7 von 6 Sterne - HolidayCheck
ID: 3643
Seite: 651
Quelle: Typo3
Mondi-Holiday Zur Übersicht der MONDI-HOLIDAY-Hotels
Mondi-Holiday